Direkt zum Inhalt

Startseite

Brotbacken
Dördelmann Jutebeutel
Auslage
Hauptsitz
Kaffeespezialitäten

Ihr Bäckermeister mit Tradition

Seit 1987 stehen wir für Sie in der Backstube. um Ihnen Frische und allerbeste Qualität zu sichern. Vom Opa der früher mit Pferd und Wagen Brot verkaufte, bis hin zur heutigen Fertigung haben wir Jahrzehnte lange Erfahrung die man schmecken kann. 

 

Unser Mittagstisch

  • Montag
    27.07.2020
    Spaghetti “Alfredo”
    mit Hähnchenfilets
    in Tomaten-Kräutersauce
    6,50 Euro
  • Dienstag
    28.07.2020
    Reispfanne mit
    Hähnchenbruststreifen
    und Gemüse
    6,50 Euro
  • Mittwoch
    29.07.2020
    Kartoffelrösti-Auflauf
    mit Champignons, Brokkoli
    und Hähnchenbrust in
    Rahmsauce, dazu Gurkensalat
    6,50 Euro
  • Donnerstag
    30.07.2020
    Döner-Teller (Hähnchendöner)
    mit Djuvecreis, Tzatziki
    und frischem Bauernsalat
    7,50 Euro
  • Freitag
    31.07.2020
    Reibekuchen
    mit Apfelmus
    3,95 Euro

News

Noten 1 und 2 für unsere Brote! Wir freuen uns über das Ergebnis - das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat unsere Brote KernGesund, Kliffkante, Finnenbrot und Mini Carb hinsichtlich der sensorischen Qualitätsprüfung mit "Gut" bzw. "Sehr Gut" bewertet!

Beim IQBack handelt es sich um eine freiwillige Selbstkontrolle des Bäckerhandwerks. Wie getestet wird und weitere infos über den IQBack finden Sie unter hwww.brot-test.de.

Brot gehört nicht in den Kühlschrank weil es hier schneller altbacken wird als bei normaler Raumtemperatur. An feuchtheißen Tagen kann Brot jedoch - gut verpackt - kurzfristig im Kühlschrank aufbewahrt werden, um es vor Schimmelbefall zu schützen. Hier einige Tipps von uns zur richtigen Lagerung und Aufbewahrung.
Unsere Vision:  Tradition und Fortschritt Mehr Raum um Gut(es) zu backen! Beginn der Arbeiten Januar 2011