Direkt zum Inhalt

News

News

Mittwoch, den 10.02.2021 haben wir fast alle Fachgeschäfte wieder geöffnet!

Nur die Filialen in Ahlen, Welver, Berge, und Werries haben geschlossen.

Ab Donnerstag sind alle wieder geöffnet.

Am 3. Oktober geschlossen.

Wir gönnen uns und unseren Mitarbeiter-/innen eine Pause und

haben alle Filialen am Samstag 3.10.2020 geschlossen.

Am Sonntag 4.10.2020 haben wir wie gewohnt geöffnet.

Noten 1 und 2 für unsere Brote! Wir freuen uns über das Ergebnis - das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat unsere Brote KernGesund, Kliffkante, Finnenbrot und Mini Carb hinsichtlich der sensorischen Qualitätsprüfung mit "Gut" bzw. "Sehr Gut" bewertet!

Beim IQBack handelt es sich um eine freiwillige Selbstkontrolle des Bäckerhandwerks. Wie getestet wird und weitere infos über den IQBack finden Sie unter hwww.brot-test.de.

Brot gehört nicht in den Kühlschrank weil es hier schneller altbacken wird als bei normaler Raumtemperatur. An feuchtheißen Tagen kann Brot jedoch - gut verpackt - kurzfristig im Kühlschrank aufbewahrt werden, um es vor Schimmelbefall zu schützen. Hier einige Tipps von uns zur richtigen Lagerung und Aufbewahrung.
Unsere Vision:  Tradition und Fortschritt Mehr Raum um Gut(es) zu backen! Beginn der Arbeiten Januar 2011